SSブログ
前の5件 | -

りんごのバターケーキ #紅玉 #練乳 [鴨吉食堂]

SnapDish レシピ料理ひらめく
りんごの季節がやって 来たー
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ via SnapDish レシピ料理ひらめく
nice!(18) 

ビーフシチュー♪ [鴨吉食堂]

SnapDish レシピ料理ひらめく
先日 モニターで頂いた 『リードクッキングペーパー ボックスタイプ』を使いました。
圧力鍋調理の時の アク取りには うちでは必ず使っています(*^^*)
最初に落し蓋のように入れるだけ。
圧が抜けて ピンが下がるまで そのままにしています。
#リードクッキングペーパーボックスタイプ
#アク取り
#圧力鍋 via SnapDish レシピ料理ひらめく
タグ:snapdish
nice!(18) 

くるみ味噌 [鴨吉食堂]

SnapDish レシピ料理ひらめく
くるみ味噌を作ってみました(*^^*) via SnapDish レシピ料理ひらめく
nice!(15) 

さんま飯 [鴨吉食堂]

SnapDish レシピ料理ひらめく
秋なので さんま飯♪
生姜をたっぷり入れて 今日はモニターさせていただいてる 玉露園のこんぶ茶も隠し味に入れました(*^^*) via SnapDish レシピ料理ひらめく
タグ:snapdish
nice!(13) 

合格♪───O(≧∇≦)O────♪ [兄鴨(あにがも)のこと]

4月に大学を卒業して いわゆるフリーター状態で 司○○士を目指していました 兄鴨くん
本日 無事1次試験合格いたしました*\(^o^)/*
合格率が3%以下 (1年目の合格はまたその10%とか[がく~(落胆した顔)])聞いていましたので ヒヤヒヤしておりましたが
本当によかった!!
2次試験は ほぼ100%合格らしいので 一安心です[揺れるハート]
よかったー(T ^ T)
nice!(7) 
共通テーマ:日記・雑感
前の5件 | -

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。