筍ごはん [鴨吉食堂]
この間テレビでやってた筍ごはんが めっちゃ美味しそうだったので 作ってみました。
テレビでは 土鍋で炊いてたんだけど
炊飯器で お手軽に♪
角切りにした 筍で 炊き込んだ後で カリカリっと香ばしく焼いた 鶏モモ肉を 混ぜ込みました。
旨し! via SnapDish レシピ料理ひらめく
テレビでは 土鍋で炊いてたんだけど
炊飯器で お手軽に♪
角切りにした 筍で 炊き込んだ後で カリカリっと香ばしく焼いた 鶏モモ肉を 混ぜ込みました。
旨し! via SnapDish レシピ料理ひらめく
2016-05-02 19:53
nice!(3)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。